SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

282 g

Ingredientes de: SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Refogar a cebola, adicionar o feijão cozido e a mandioquinha. Deixar cozinha até que a mandioquinha esteja cozida. Bater tudo no liquidificador. Voltar o caldo à panela, acrescentar 500ml de água, acrescentar o macarrão cru e deixar cozinhar até que o macarrão esteja cozido. Por último acrescentar a salsinha.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Gramas por Porção:

282 g
  • Calorias

    146,92 kcal
  • Carboidratos

    29,51 g
  • Proteínas

    6,88 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,44 g
  • Sódio

    6,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também