BOLO SALGADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Bolo Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado

Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau). leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    255,44 kcal
  • Carboidratos

    20,64 g
  • Proteínas

    4,09 g
  • Gorduras Totais

    18,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    51,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também