SOPA CREME DE PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Sopa creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de palmito

Bata no liquidificador o palmito e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.Adicione o creme de leite e deixe cozinhando até que fique espesso. Adicione o palmito batido, a noz moscada e o sal. Desligue o fogo e e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de palmito

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    119,52 kcal
  • Carboidratos

    7,93 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    9,41 g
  • Gord. Saturadas

    5,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    918,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também