SUFLE DE VERDURAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: sufle de verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de verduras

pega a cenoura o chuchu e a batata e cozinha no vapor, depois em uma panela refoga 1/2 cebola com 1 colher de azeite e adiciona 150 de leite desnatado e 1 colher de sobremesa de maizena,deixa engrossar e coloca 1 fatia de mussarela picada e derrama sobre as verduras.

Informações Nutricionais de sufle de verduras

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    88,33 kcal
  • Carboidratos

    9,81 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    4,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    33,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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