TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

misture os ingredientes secos. faça uma camada com 7 colheres desta mistura. Pique 4 bananas no sentido do comprimento e coloque sobre esta camada. sobre as bananas coloque uma colher de margarina distribuida uniformemente. Mais uma camada seca, outra de banana e a outra colher de margarina. termine com uma camada seca. Bata bem oc ovos e coloque por cima. Polvilhe a canela e leve para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    155,49 kcal
  • Carboidratos

    32,16 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    25,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também