BATATA RECHEADA COM FRANGO E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Batata recheada com frango e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com frango e espinafre

cozinhar as batatas e fazer um purê com duas colheres do requeijao e o leite, reserve. Cortar o peito de frango em tirinhas, refogar com o azeite e cebola, depois de dourar colocar o espinafre bem cortadinho, por ultimo colocar uma colher de requeijão light. Montar em forma marinex, colocar a metade do pure, rechear com o frango com espinafre e cobrir com o restante do purê. Colocar fatias que queijo mussarela e colocar no forno para dourar por +/- 20minutos.

Informações Nutricionais de Batata recheada com frango e espinafre

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    298,63 kcal
  • Carboidratos

    43,41 g
  • Proteínas

    18,75 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    5,53 g
  • Sódio

    129,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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