VAGEM COM MOLHO DE CARNE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Vagem com molho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com molho de carne

Em uma panela coloque a cebola cortada em cubos bem pequenos e a carne em cubos médios, mantenha o fogo brando, se necessário, adicione um pouco de água para a cebola fritar sem queimar. Quando a cebola estiver "transparente" adicionar os pimentões cortados em cubos. Deixe fritar até dourar a carne. Adicione o tomate sem pele e sem sementes (em cubos) e 1/2 copo de água. Deixe ferver por uns 15 minutos e adicione a vagem picada média. Deixe ferver até cozinhar a vagem e engrossar o molho.

Informações Nutricionais de Vagem com molho de carne

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    157,33 kcal
  • Carboidratos

    8,31 g
  • Proteínas

    18,36 g
  • Gorduras Totais

    5,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    889,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também