CAESAR SALAD SOL

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: caesar salad Sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caesar salad Sol

Lavar e cortar as folhas de alface, cortar em fatias finas ao comprido o peito de peru, acrescentar queijo parmesão fatiado grosso e os croutons. Temperar com o molho de mostarda e azeite se desejar.
Molho de mostarda:
Um dente de alho pequeno bem amassado, 1 colher de chá de mostarda e uma colher de maionese light.

Informações Nutricionais de caesar salad Sol

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    401,75 kcal
  • Carboidratos

    22,37 g
  • Proteínas

    35,05 g
  • Gorduras Totais

    24,37 g
  • Gord. Saturadas

    8,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    1875,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também