BETERRABA RALADA

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Beterraba ralada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beterraba ralada

Rale uma beterraba média/grande, descascada e crua (ela ficará em tirinhas pequenas e finas). Reserve. Coloque uma panela com água com aproximadamente 400 ml de água sem sal (para uma beterraba). Quando a água fever, coloque a beterraba ralada dentro da água e apague o fogo. Aguarde de 30 segundos à 1 minuto. A ideia e não cozinhá-la mas dá um espécie de choque térmico. O mesmo procedimento poderá ser feito com a cenoura. Colocar em um vasilhame de sua preferência. Se quiser poderá ser adiconado cebola picada a gosto. Para um sabor mais picante, um pouco de alho ralado. O sal poderá ser colocado após, quando servido. É uma receita barata, rápida, colorida, saudável e muito gostosa.

Informações Nutricionais de Beterraba ralada

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    4,35 kcal
  • Carboidratos

    0,97 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    0,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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