Beterraba ralada

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Beterraba ralada

Ingredientes de: Beterraba ralada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beterraba ralada

Rale uma beterraba média/grande, descascada e crua (ela ficará em tirinhas pequenas e finas). Reserve. Coloque uma panela com água com aproximadamente 400 ml de água sem sal (para uma beterraba). Quando a água fever, coloque a beterraba ralada dentro da água e apague o fogo. Aguarde de 30 segundos à 1 minuto. A ideia e não cozinhá-la mas dá um espécie de choque térmico. O mesmo procedimento poderá ser feito com a cenoura. Colocar em um vasilhame de sua preferência. Se quiser poderá ser adiconado cebola picada a gosto. Para um sabor mais picante, um pouco de alho ralado. O sal poderá ser colocado após, quando servido. É uma receita barata, rápida, colorida, saudável e muito gostosa.

Informações Nutricionais de Beterraba ralada

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 4,35 kcal
  • Carboidratos 0,97 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 0,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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