SANDUÍCHE À FRANCESA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Sanduíche à Francesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche à Francesa

Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve. Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo. Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente. Tempo de Preparo: 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduíche à Francesa

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    253,08 kcal
  • Carboidratos

    26,05 g
  • Proteínas

    11,03 g
  • Gorduras Totais

    11,58 g
  • Gord. Saturadas

    6,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    602,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também