SANDUICHE DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Sanduiche de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de frango

Misture a maionese com o frango desfiado e reserve.Em um refratário, coloque 4 fatias de pão de forma. Em seguida, passe 1 colher de sopa do patê de frango em cada uma dessas fatias. Cubra cada uma delas com mais uma fatia de pão de forma. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos. Reserve. Em uma tigela, misture bem o requeijão com o leite (esse creme não deve ficar ralo). Cuba os sanduíches com o creme de requeijão e leite. Polvilhe os sanduíches com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Sanduiche de frango

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    290,96 kcal
  • Carboidratos

    22,73 g
  • Proteínas

    25,53 g
  • Gorduras Totais

    10,43 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,72 g
  • Sódio

    552,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também