MOLHO BRANCO CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Molho branco caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco caseiro

Colocar numa panela a margarina e fritar o alho. Acrescentar o Knorr de legumes para desmanchá-lo. Desligar o fogo e adicionar os demais ingredientes. Mexer tudo frio e levar novamente ao fogo mexendo sem parar para não empelotar.
Quando levantar fervura mexer por mais 5 minutos e desligar. Está pronto o molho branco. Se desejar pode acrescntar creme de leite light mas será necessário recontar os pontos.

Informações Nutricionais de Molho branco caseiro

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    59,13 kcal
  • Carboidratos

    7,95 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    314,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também