PANQUEQUINHA DE AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Panquequinha de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquequinha de aveia

Bata o ovo ligeiramente e depois mistura as farinhas e o requeijão para dar liga. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira untada bem de leve com óleo coloque 2 colheres de sopa da mistura e deixe que doure por 2 minutos de um lado, vire a panquequinha e doure por mais 30 segundos do outro lado. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Panquequinha de aveia

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    98,50 kcal
  • Carboidratos

    18,23 g
  • Proteínas

    7,30 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,62 g
  • Sódio

    71,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também