ARROZ COM ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Arroz com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com alho poró

Em uma panela média refogue a cenoura e o alho poró. Reserve. Faça o arroz como de costume e quando começar a secar adicione os legumes reservados e termine o cozimento. Adicione o queijo cortado em cubos, a salsinha e misture bem. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz com alho poró

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    120,17 kcal
  • Carboidratos

    14,78 g
  • Proteínas

    4,71 g
  • Gorduras Totais

    4,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    417,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também