BOLO DE MORANGO PARA MICRO ONDAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Bolo de Morango para micro ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Morango para micro ondas

Unte as xicaras com óleo e reserve. Misture o ovo, iogurte, óleo de soja, fermento em pó, essência de baunilha, o açúcar e a farinha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Despeje a massa nas xicaras e leve-as ao forno micro-ondas. Asse por 4 ou 5 minutos ou mais se for necessário. Cubra com morangos e chantilly e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Morango para micro ondas

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    548,18 kcal
  • Carboidratos

    94,53 g
  • Proteínas

    9,40 g
  • Gorduras Totais

    14,54 g
  • Gord. Saturadas

    6,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    66,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também