ABOBRINHA NAPOLITANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Abobrinha Napolitana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Napolitana

Lavar bem os legumes. Cortar a abobrinha em 8 fatias. Cortar o tomate também em 8 fatias. Dispor a abobrinha em um refratário, polvilhar com o sal. Cortar as 2 fatias de queijo em 4 partes, totalizando 8 pedaços. Dispor o queijo sobre cada fatia de abobrinha e sobre ele a fatia de tomate. Polvilhar com o oregano e um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido. Se prefirir, podes assar no micro ondas, dai o tempo reduz para 3 a 5 minutos. Rende 4 porções.

Informações Nutricionais de Abobrinha Napolitana

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    52,33 kcal
  • Carboidratos

    3,74 g
  • Proteínas

    2,04 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    311,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também