ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

espalhar a carne moida temperada com creme de cebola sobre o plastico filme,colocar o recheio,enrolar,por no papel aluminio e levar ao forno por mais ou menos 30 min.Retirar o aluminio e deixar mais uns 5 min,para dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    189,81 kcal
  • Carboidratos

    2,54 g
  • Proteínas

    16,29 g
  • Gorduras Totais

    12,21 g
  • Gord. Saturadas

    4,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    273,25 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também