RISOTO DE ALHO PORO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Risoto de alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poro

Frite o alho no azeite, junte o arroz, coloque 1 concha de caldo de legumes, va mexendo ate secar, repita até o arroz ficar macio. Por último junte o alho poró e a cebolinha, cozinhe mais um pouco junte queijo parmesão e creme de ricota.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poro

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    405,23 kcal
  • Carboidratos

    70,37 g
  • Proteínas

    12,10 g
  • Gorduras Totais

    8,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    18,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também