Risoto de alho poro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Risoto de alho poro

Ingredientes de: Risoto de alho poro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 350,0 gramas de arroz arborio flora
check uncheck 2,0 unidades de caldo de legumes
check uncheck 100,0 gramas de Alho poró
check uncheck 50,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poro

Frite o alho no azeite, junte o arroz, coloque 1 concha de caldo de legumes, va mexendo ate secar, repita até o arroz ficar macio. Por último junte o alho poró e a cebolinha, cozinhe mais um pouco junte queijo parmesão e creme de ricota.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poro

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 405,23 kcal
  • Carboidratos 70,37 g
  • Proteínas 12,10 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 18,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;