Macarrão integral colorido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Macarrão integral colorido

Ingredientes de: Macarrão integral colorido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 7,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral colorido

Cozinhe o macarrão al dente. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve. Coloque em uma panela grande a margarina, deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dourar e coloque o alho. Acrescente o frango cortado em cubos e deixe dourar. Pique os cubos de caldo sobre o frango e mexa. Coloque os tomates e a cenora ralada. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada. Então coloque a abobrinha e em seguida o macarrão. Mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão integral colorido

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 208,11 kcal
  • Carboidratos 17,08 g
  • Proteínas 16,77 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 572,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;