PURÊ DE ABÓBORA CABOTIAN

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Purê de Abóbora Cabotian

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora Cabotian

Descaque e pique a abóbora e cozinhe com água e sal. Acrescente a cebola e deixe cozinhar mais um pouco.Vá mexendo até a abóbora desmanchar e e secar um pouco. Acrescente a manteiga e continue mexendoaté derretê-la.

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora Cabotian

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    62,09 kcal
  • Carboidratos

    7,53 g
  • Proteínas

    1,06 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    121,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também