CHEESECAKE LIGHT DE FRAMBOESA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: cheesecake light de framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake light de framboesa

PARA MASSA:
1 XIC - FARINHA DE TRIGO+1 COLH IOGURTE DESNATADO+2 GEMAS DE OVO+3 COLH DE ADOÇANTE STEVITA. MISTURA ATÉ FICAR HOMOGêNEO, FAZ UMA BOLA E LEVA Á GELADEIRA COM UM FILME PLÁSTICO.DEIXA DESCANSAR ATÉ 20 MINUTOS NA GELADEIRA.

P/ RECHEIO:NO LIQUIDIFICADOR ...
3 COLH, DE ADOÇANTE+RICOTA FRESCA (USAR AT´120 ML DEPENDENDO DO QUEIJO SE ESTIVER MUITO RESSECADO+ RASPAS DE 1 LIMÃO + 1 COLH DE REQUEIJÃO LIGHT. SE QUISER COM MAIS UNS PONTOS SUBSTITUIR AS COLHERES DE ADOÇANTE POR LEITE CONDENÇADO LIGHT. (3 COLHERES).

3º PASSO . UNTAR A FORMA COM MARGARINA LIGHT E FARINHA DE TRIGO E ESTICAR A MASSA NO FUNDO...
4º PASSO: COLOCAR O RECHEIO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR ...
5º PASSO : PRÉ-AQUECER O FORNO POR 15 MINUTOS E POR A TORTA PARA ASSAR POR CERCA DE 30 MINUTOS.

DEIXE ESFRIAR E PONHA A GELEIA DIET lINEA. 1 VIDRO PEQUENO = 5 COLHERES DE SOPA CHEIAS.
CUBRA, DEIXE ESFRIAR ... PONHA NA GELADEIRA E SIRVA GELADA...

Informações Nutricionais de cheesecake light de framboesa

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    159,86 kcal
  • Carboidratos

    19,62 g
  • Proteínas

    7,92 g
  • Gorduras Totais

    5,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    144,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também