QUICHE LIGHT DE LEGUMES

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Quiche light de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche light de legumes

em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite e sal e a pimenta a gosto,continue batendo e junte a cenoura,a abobrinha,a ricota,a cebola,o peito de peru ou chester,o fermento e o curry,misture bem e passe para um refratário,salpique hortelã picada e leve ao forno baixo 180 graus por 20 minutos aproximadamente,retire do forno e sirva com uma salada ou um grelhado,bom apetite!

Informações Nutricionais de Quiche light de legumes

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    123,06 kcal
  • Carboidratos

    7,87 g
  • Proteínas

    13,26 g
  • Gorduras Totais

    4,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    454,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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