BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana light

bata as claras até q fiquem em ponto de neve,sem parar de bater acrescente a gema e o açucar ,retire da batedeira,e junte o trigo,a aveia,o fermento e o leite desnatado,corte as bananas em rodelas e polvilhe com canela ,junte essas bananas a massa e mexa delicadamente,para envolver tudo nessa espuma,unte e polvilhe uma forma de buraco no meio de 20cm de diametro,e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos,espere esfriar p/ desenformar,rende 8 pedaços generosos.bom apetite!

Informações Nutricionais de bolo de banana light

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    80,45 kcal
  • Carboidratos

    15,32 g
  • Proteínas

    3,08 g
  • Gorduras Totais

    0,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    28,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também