SALADA DE LEGUMES NA CHAPA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: salada de legumes na chapa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes na chapa

separe
2 folhas de acelga com o talo branco ( corte meio centímetro pra ficar mais durinho)
meia cenoura média ( em tiras finas ou no ralador , q é mais rápido)
1/4 de 1 pimentão médio ( em tiras fininhas)
4 vagem inteiras cortadas em rodelas ( de meio centimetro )
refoge com um fio de azeite e um dente de alho espremido.
ponha pimenta do reino, sal à gosto...
meio sachê de tempeiro de legumes maGGI.
O GERGELIM E O SHOYU ATÉ FICAR MOLE.

Informações Nutricionais de salada de legumes na chapa

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    28,92 kcal
  • Carboidratos

    4,82 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    855,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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