ROSQUINHA HÚNGARA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

70

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Rosquinha Húngara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha Húngara

Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento Se usar fermento seco, adicione por último, junto com a farinha Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto Passe para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogênea, não precisa ser muito Deixe descansar por 10 minutos (não exceda esse tempo senão a massa cresce muito e não dá para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole Evite colocar muito recheio nas bordas para não vazar depois Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espaço entre elas para não grudarem Deixe descansar por 1 hora Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de açúcar e coco ralado

Informações Nutricionais de Rosquinha Húngara

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    79,71 kcal
  • Carboidratos

    13,39 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    44,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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