CHUCHU RECHEADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Chuchu Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu Recheado

Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, e refogue. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir. Rende 12 porções

Informações Nutricionais de Chuchu Recheado

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    148,93 kcal
  • Carboidratos

    7,08 g
  • Proteínas

    13,78 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    73,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também