sopa de jerimum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
sopa de jerimum

Ingredientes de: sopa de jerimum (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de jerimum

ferva o litro d'água e reserve. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e vá refogando a cebola cortada em gomos, o pimentão em tiras, o alho partido, a cenoura em rodelas grossas, a abobora em pedaços médios, acrescente o molho ingles, a pimenta, a salsinha, a água quente e o caldo de bacon. feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Passe no liquidificador, coe e sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de jerimum

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 140,30 kcal
  • Carboidratos 20,19 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 398,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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