MERLUZA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Merluza com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza com legumes

Tempere os filés de  merluza com sal, alho e meia cebola picada.
Fatie as cebolas restantes, a cenoura e os tomates em tiras finas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés de peixe.
Sobre os filés, coloque as fatias de cebola, tomate e cenoura.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo e caso seja necessário, acrescente uma pequena quantidade de água.
Quando estiver cozido, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Merluza com legumes

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    148,37 kcal
  • Carboidratos

    7,96 g
  • Proteínas

    18,47 g
  • Gorduras Totais

    5,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    153,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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