GELADO DE MANGA COM COCO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Gelado de manga com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de manga com coco

Descasque e corte em cubos uma manga. Bata no liquidificador a manga picada, a água, a gelatina diluída, o iogurte, o leite e o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma colher. Distribua o creme em taças. Leve a geladeira por 1 hora. Pique a outra manga em cubos e coloque sobre cada taça de creme. Decore cada taça com uma folha de hortelã. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Gelado de manga com coco

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    142,55 kcal
  • Carboidratos

    26,58 g
  • Proteínas

    2,89 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    46,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também