BATATA GRATINADA COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Batata gratinada com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com atum

Assar as batatas por aproximadamente 20min, enquanto isso refogar a cebola e o alho picados, acrescentar o caldo de galinha. Acrescente o tomate, a ervilha e o atum e deixe refogar. Coloque o leite misturado com o amido e deixe engrossar um pouco. Descasque as batatas e pique-as grosseiramente, espalhe-as em um refratário untado com azeite e coloque o recheio de atum por cima. Adicione o requeijão em pingos, depois as fatias de queijo e o queijo ralado. Leve ao microondas para gratinar por uns 3 minutos.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com atum

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    265,21 kcal
  • Carboidratos

    27,04 g
  • Proteínas

    18,53 g
  • Gorduras Totais

    9,47 g
  • Gord. Saturadas

    4,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    764,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também