SOPA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

476 g

Ingredientes de: Sopa de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Bata no liquidificador o feijão , misture com um pouco de água e leve ao fogo ferver .Quando levantar fervura acrescente os demais ingredientes picados até que fiquem macios. Desligue o fogo e salpique a salsinha picadinha por cima. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção:

476 g
  • Calorias

    239,02 kcal
  • Carboidratos

    50,61 g
  • Proteínas

    9,25 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,39 g
  • Sódio

    4,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também