CALDO DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

457 g

Ingredientes de: caldo de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca

coloque em uma panela, o tempero, a carne picada em cubos pequenos ,a linguica e a pimenta.
refogue tudo.
quando estiver pronto, acrecente a mandioca cozida e a agua.
deixe ferver para engrossar o caldo.
pronto . agora é so servir.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca

Gramas por Porção:

457 g
  • Calorias

    374,85 kcal
  • Carboidratos

    55,70 g
  • Proteínas

    19,30 g
  • Gorduras Totais

    8,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    1927,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também