FONDUE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Fondue morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue morango light

Bata o suco das duas laranjas, os morangos, a maça, o adoçante e o sumo de limão no liquidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue. Se achar necessário aumente a quantidade de limão (sumo).

Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Informações Nutricionais de Fondue morango light

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    53,31 kcal
  • Carboidratos

    13,92 g
  • Proteínas

    1,02 g
  • Gorduras Totais

    0,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    11,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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