FONDUE MORANGO LIGHT
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
6Gramas por Porção
144 gIngredientes de: Fondue morango light
- - 8,0 envelopes de Adoçante em pó Doce Menor
- - 2,0 unidades pequenas de Laranja
- - 8,0 unidades de Sumo de limão
- - 1,0 unidade média de Maçã vermelha
- - 250,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Fondue morango light
Bata o suco das duas laranjas, os morangos, a maça, o adoçante e o sumo de limão no liquidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue. Se achar necessário aumente a quantidade de limão (sumo).
Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Informações Nutricionais de Fondue morango light
Gramas por Porção:
144 gCalorias
53,31 kcalCarboidratos
13,92 gProteínas
1,02 gGorduras Totais
0,25 gGord. Saturadas
0,08 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,58 gSódio
11,63 g
Informações nutricionais oferecidas por