cupcake de cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
cupcake de cenoura

Ingredientes de: cupcake de cenoura (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cenoura

ralar a cenoura; bater no liquidificador com os ovos e o óleo; despejar numa tigela e misturar o açúcar, a farinha peneirada e o fermento por último. despejar nas forminhas (até à metade) e colocar p/ assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min. assar por 30 minutos (ou até que o garfo saia limpo) a mais ou menos 210ºC.

Informações Nutricionais de cupcake de cenoura

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 113,33 kcal
  • Carboidratos 15,15 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 9,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;