CUPCAKE DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: cupcake de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cenoura

ralar a cenoura; bater no liquidificador com os ovos e o óleo; despejar numa tigela e misturar o açúcar, a farinha peneirada e o fermento por último. despejar nas forminhas (até à metade) e colocar p/ assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min. assar por 30 minutos (ou até que o garfo saia limpo) a mais ou menos 210ºC.

Informações Nutricionais de cupcake de cenoura

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    113,33 kcal
  • Carboidratos

    15,15 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    5,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    9,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também