SOPA DE FRANGO E LEGUMES

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Sopa de frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango e legumes

Ferva bem o frango na água e caldo knorr. Retire e desfie o frango. Retorne à panela. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe até que tudo esteja macio. Coloque o macarrão e ferva até cozinhar. Prove o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de frango e legumes

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    163,56 kcal
  • Carboidratos

    14,59 g
  • Proteínas

    18,28 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    1224,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também