Sopa de Ervilha Camil

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Sopa de Ervilha Camil

Ingredientes de: Sopa de Ervilha Camil (Limpar)

check uncheck 1,3 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha Camil
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha Camil

Misture tudo

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha Camil

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 79,12 kcal
  • Carboidratos 9,32 g
  • Proteínas 7,47 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 177,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;