BACALHAU DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

289 g

Ingredientes de: Bacalhau de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau de forno

Um pouco de azeite na forma para não grudar e vai fazendo em camadas, o bacalhau em pedaços grandes, as fatias dos pimentões e das cebolas, as batatas, e os ovos, até atingir o nivel maximo da forma. Leve ao forno por 30 min e serve com arroz branco

Informações Nutricionais de Bacalhau de forno

Gramas por Porção:

289 g
  • Calorias

    342,62 kcal
  • Carboidratos

    12,80 g
  • Proteínas

    62,97 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    44,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também