Creme de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

424 g
Creme de Espinafre

Ingredientes de: Creme de Espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,5 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 500,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Espinafre

Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Creme de Espinafre

Gramas por Porção: 424 g

  • Calorias 72,82 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 922,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;