SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, depois coloque a carne para dourar um pouco, coloque todas as verduras cortadas em cubos a agua e deixe cozinhar até a carne ficar macia, por ultimo coloque a aletria. Obs. rendimento 8 porções - cada porção 3 conchas ou 1 prato fundo

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    206,64 kcal
  • Carboidratos

    23,83 g
  • Proteínas

    17,30 g
  • Gorduras Totais

    4,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    36,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também