BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Juntar em uma vasilha todos os ingredientes secos mais 1 colher de sopa de fermento em pó,no liquidificador bater os ovos,a,cenoura e o óleo depois juntar aos secos e misturar.Levar ao forno numa assadeira media por +ou- 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    178,32 kcal
  • Carboidratos

    36,44 g
  • Proteínas

    3,97 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    25,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também