Broa com linhaça

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Broa com linhaça

Ingredientes de: Broa com linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Vitao
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Leite em pó desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa com linhaça

Bata no liquidificador a água, o ovo, açucar, leite, a farinha de linhaça e o fermento. Adicionar esses ingredientes a bacia contendoas farinhas de trigo, milho e integral, mexer bem até ficar homogênea, acrescentar as uvas passas, e as sementes de linhaça (melhor torrá-las antes). Despeje numa forma untada para pão e deixe descansar por 10 minutos, assar em forno pré aquecido200 graus por aproximadamente 30. Antes de assar salpicar sementes de linhaça.

Informações Nutricionais de Broa com linhaça

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 151,46 kcal
  • Carboidratos 27,68 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,57 g
  • Sódio 182,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;