BROA COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Broa com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa com linhaça

Bata no liquidificador a água, o ovo, açucar, leite, a farinha de linhaça e o fermento. Adicionar esses ingredientes a bacia contendoas farinhas de trigo, milho e integral, mexer bem até ficar homogênea, acrescentar as uvas passas, e as sementes de linhaça (melhor torrá-las antes). Despeje numa forma untada para pão e deixe descansar por 10 minutos, assar em forno pré aquecido200 graus por aproximadamente 30. Antes de assar salpicar sementes de linhaça.

Informações Nutricionais de Broa com linhaça

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    151,46 kcal
  • Carboidratos

    27,68 g
  • Proteínas

    6,16 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,57 g
  • Sódio

    182,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também