SEQUILHOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: sequilhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sequilhos

Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de sequilhos

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    27,49 kcal
  • Carboidratos

    3,98 g
  • Proteínas

    0,44 g
  • Gorduras Totais

    1,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    13,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também