CANJICA LIGHT

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

390 g

Ingredientes de: Canjica light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 2 horas.
Escorra a água e leve a canjica em panela de pressão com dois litros de água, abaixando o fogo após a fervura.
Deixe cozinhar por 1 hora.
Depois, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Junte o leite, o leite em pó, o leite de coco, a canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos, adicione o adoçante e mexa as vezes até ficar cremosa.
Despeje a canjica em uma tigela funda e polvilhe com canela.
Sirva morna ou fria.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção:

390 g
  • Calorias

    229,78 kcal
  • Carboidratos

    41,10 g
  • Proteínas

    7,45 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    111,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também