RISOTO DE CAMARÃO COM LULA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Risoto de Camarão com lula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão com lula

Cozinhe a lula com agua fervente e sal, quando ela apurar a cor rosada, espete um guarfo se furar com suavidade ela esta pronta, escorra e reserve a água. pique em anéis. Faça o arroz com 4 dentes de alho e sal, coloque a agua da lula que estará roxa, para cozinhar o arroz, mas não deixe ficar muito cozido. Em outra panela, coloque a cebola picada, alho e deixe dourar, logo após coloque os tomates até murcharem, depois coloque a lula e deixe por alguns minutos, logo após os camaróes limpos sem casca, deixe o camarão ficar rosado e coloque os demais temperos de seu gosto, no final adicione o creme de leite misture e junte com o arroz pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão com lula

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    258,25 kcal
  • Carboidratos

    43,81 g
  • Proteínas

    12,02 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    127,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também