LEGUMES REFOGADOS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

342 g

Ingredientes de: Legumes refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados

cozinhar a batata e a cenoura por 5 minutos, acrescentar os demais ingredientes e cozinhar por mais 5 min

Informações Nutricionais de Legumes refogados

Gramas por Porção:

342 g
  • Calorias

    193,02 kcal
  • Carboidratos

    37,69 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,20 g
  • Sódio

    692,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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