LASANHA DE BERINJELA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
LASANHA DE BERINJELA

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA (Limpar)

check uncheck 20,0 fatias pequenas de Berinjela crua
check uncheck 15,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA

COZINHE O PEITO DE FRANGO E DESFIE DEPOIS MISTURE AO MOLHO, EM SEGUIDA MONTE A LAZANHA ALTERNANDO BERINJELA, FRANGO, QUEIJO, E PRESUNTO, E CUBRA A LAZANHA COM QUEIJO MUSSARELA.
OBS.: A BERINJELA E CORTADA EM RODELAS E COLOCADA NA LASANHA CRUA..........O MOLHO DO FRANGO IRA COZINHA, NAO ESQUEÇA DE PASSAR UM POUQUINHO DE SAL NAS BERINGELAS DEPOIS DE CORTADAS. TEMPO DE COZIMENTO ATE A BERINJELA FICAR MOLINHA.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 287,22 kcal
  • Carboidratos 6,17 g
  • Proteínas 36,58 g
  • Gorduras Totais 11,97 g
  • Gord. Saturadas 6,08 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 600,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;