Puchero

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Puchero

Ingredientes de: Puchero (Limpar)

check uncheck 2,5 conchas médias cheias de Grão de bico cru
check uncheck 150,0 gramas de Toucinho cru
check uncheck 5,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Puchero

Deixe o grão-de-bico e o lombo de molho de véspera, em águas
separadas.
Troque a água do lombo algumas vezes.
No dia
seguinte, cozinhe o grão-de-bico, o lombo, o acém e o
toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de
20 minutos.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue o paio cortado em rodelas.
Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
Junte o grão-de-bico, as carnes e o caldo em que cozinharam.
Acrescente o repolho e as cenouras cortadas em rodelas.
Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente as batatas cortadas em fatias grossas.
Prove e acerte o sal.
Sirva assim que tudo estiver cozido.

Informações Nutricionais de Puchero

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 341,34 kcal
  • Carboidratos 24,44 g
  • Proteínas 23,72 g
  • Gorduras Totais 16,35 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,22 g
  • Sódio 421,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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