PUCHERO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Puchero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Puchero

Deixe o grão-de-bico e o lombo de molho de véspera, em águas
separadas.
Troque a água do lombo algumas vezes.
No dia
seguinte, cozinhe o grão-de-bico, o lombo, o acém e o
toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de
20 minutos.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue o paio cortado em rodelas.
Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
Junte o grão-de-bico, as carnes e o caldo em que cozinharam.
Acrescente o repolho e as cenouras cortadas em rodelas.
Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente as batatas cortadas em fatias grossas.
Prove e acerte o sal.
Sirva assim que tudo estiver cozido.

Informações Nutricionais de Puchero

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    341,34 kcal
  • Carboidratos

    24,44 g
  • Proteínas

    23,72 g
  • Gorduras Totais

    16,35 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,22 g
  • Sódio

    421,85 g

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