BOLO DE CHOCOLATE DIET

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate diet

Massa: Coloque em uma tigela, os ovos com a margarina e bata levemente. Acrescente a farinha de trigo, o achocolatado, o leite, misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente o adoçante e o fermento em pó, misture levemente. Unte uma forma de furo, leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Cobertura: Leve todos os ingredientes (1/2 xícara de leite, 1 xícara de achocolatado e 1 colher de margarina) ao fogo e deixe engrossar. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate diet

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    214,67 kcal
  • Carboidratos

    39,45 g
  • Proteínas

    6,73 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    276,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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