QUICHE DE BROCOLIS E RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Quiche de brocolis e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brocolis e Ricota

Modo de fazer: A massa é só misturar bem o trigo com a margarina, no final colocar a água e colocar dentro de um filme ou plástico em repouso por 15 min. Cozinhar o brócolis, depois refogar o alho no azeite, depois acrescentar o brócolis picadinho + champignon + temperos. Amassar bem a ricota e acrescentar aos ingredientes. Por fim adicionar os ovos batidos sobre o recheio, misturar bem, e colocar sobre a massa pré-assada. Salpicar o queijo ralado e assar por aprox. 40 minutos, até dourar bem!

Informações Nutricionais de Quiche de brocolis e Ricota

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    199,77 kcal
  • Carboidratos

    24,90 g
  • Proteínas

    10,72 g
  • Gorduras Totais

    6,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    113,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também