SOPA PARAGUAIA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Sopa Paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Paraguaia

Colocar o óleo e a margarina numa panela e fritar a cebola Acrescente o leite, apague o fogo e coloque a milharina, o sal e o pó royal Bata bem os ovos e misture, coloque o queijo misture bem Untar uma assadeira com bastante óleo, colocar a massa e levar assar em forno pré-aquecido em 180°, por mais ou menos 30 minutos Estará pronto quando corar bem e espetar um palito e este sair seco

Informações Nutricionais de Sopa Paraguaia

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    122,14 kcal
  • Carboidratos

    6,46 g
  • Proteínas

    5,22 g
  • Gorduras Totais

    8,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    94,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também